Anmeldung an der AHS

Der 2. Anmeldezeitraum für die neuen 7. Klassen ist vom 31.Mai 2021 bis zum 11.Juni 2021 in der Zeit von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr (oder nach Vereinbarung)

Es findet ein kurzes Aufnahmegespräch mit den Eltern und Schülern statt. Hierfür melden Sie sich bitte in unserem Sekretariat an. Für das Gespräch sollten Sie etwas Zeit einplanen, da es zu möglichen Wartezeiten kommen kann. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Die Albrecht-Haushofer-Schule wird 6 Regelklassen und mindestens eine Tabletklasse anbieten können.
Als Aufnahmekriterium bei Übernachfrage wurde auf der Schulkonferenz die Durchschnittsnote der Förderprognose beschlossen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

Wir bieten 8 Wahlpflichtkurse an. Bitte geben Sie die Wahl bereits bei der Anmeldung an.

• Naturwissenschaften
  • Französisch
  • Wirtschaft/ Arbeit / Technik
  • Deutsch-musischer Kurs